Política de Privacidade

Última Alteração: 01/03/2019

 

Seus dados pessoais são de extrema importância, tanto para você, quanto para nós. Assim, nossa preocupação é bem simples: deixar claro quais informações obtemos e utilizamos para que você possa navegar tranquilamente em nosso site.

 

Nosso site poderá possuir, a qualquer momento, atalhos para outros sites, de empresas parceiras. Importante pontuar que, assim que você deixar o nosso site, para acessar o site de alguma empresa parceira, a presente Política de Privacidade não será mais aplicável.

 

Infelizmente, nenhuma transferência e/ou coleta de dados, em ambiente virtual, é feita com total segurança. Destacamos que todas as providências de segurança possíveis e disponíveis serão realizadas por nós. Entretanto, é impossível garantir a segurança integral de todas as informações fornecidas. O fornecimento dos dados é uma decisão pessoal, e deve ser realizada com a devida consciência.

 

Visando mantê-lo sempre informado e atualizado, nos reservamos o direito de atualizar nossa Política sempre que necessário. A data da atualização ficará sempre em destaque, no início da Política de Privacidade.

 

  1. Quais informações pessoais são coletadas por vocês?

 

Em diversas oportunidades, poderemos solicitar o envio de dados pessoais. As informações solicitadas dependerão da finalidade desejada por você. Seu nome, endereço, CPF, número de telefone endereço de e-mail serão sempre solicitados, principalmente para identificar você como nosso usuário, garantindo uma maior segurança durante sua navegação no site.

 

Normalmente, as informações coletadas serão as mesmas: nome completo, endereço, CPF, número de telefone e endereço de e-mail, sem prejuízo de pedirmos outros dados para atualizar o seu cadastro.

 

  1. Vocês coletam dados de forma automática?

 

Sempre que você visitar nosso site e/ou aplicativo, resguardamos nosso direito de coletar algumas informações automaticamente, tais como seu endereço IP, data e horário que você acessou nossos serviços, o dispositivo, software ou navegador de internet que você utiliza e informações sobre o sistema operacional do computador, como versões dos aplicativos e configurações de idioma. Podemos também coletar informações sobre seus cliques e quais páginas foram mostradas a você.

 

Se estiver usando um dispositivo móvel, também coletamos dados que identificam seu dispositivo móvel, configurações e características específicas do dispositivo, falhas no aplicativo e outras atividades do sistema.

 

Essas medidas visam que sua navegação em nosso site seja a mais personalizada possível, atendendo os requisitos específicos dos diversos sistemas operacionais hoje existentes, visando proteger o site de possíveis fraudes ou ataques virtuais, e também resguardar a sua segurança durante a navegação.

 

  1. Vocês utilizam Cookies?

 

Cookies são pequenos arquivos, localizados no hard drive do seu equipamento, que nos permite reconhecer, acompanhar e armazenar sua negação em nosso site.

 

Algumas páginas do nosso site poderão utilizar esta ferramenta, tanto em atendimento ao item anterior, como para adaptar nossos serviços, conteúdo e propaganda, medir eficácia de promoções e promover confiança e segurança na navegação.

 

A utilização desta ferramenta permite que nosso atendimento seja personalizado, e sua utilização hoje é bastante comum em praticamente todos os sites que você navega.

 

  1. Quem são os responsáveis por processar os dados coletados?

 

Os dados solicitados pelo site serão recebidos e processados por nossa equipe, sendo possível que o site contrate empresas processadoras de dados para armazenar os dados, visando garantir uma maior segurança no armazenamento.

 

Frisamos que as empresas processadoras de dados poderão, segundo seu próprio critério, armazenar os dados em servidores nacionais ou estrangeiros, mas sempre respeitando a legislação brasileira, com atenção especial à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018).

 

  1. Os dados coletados serão compartilhados com terceiros?

 

O site jamais negociará ou fornecerá seus dados pessoais, exceto em estrito cumprimento de ordens judiciais, ou quando você expressamente nos autorizar. Lembramos apenas que a concessão dos dados para as empresas que processam seus dados possui o único e exclusivo fim de armazenamento, de sorte que eles não serão utilizados para quaisquer outros fins.

 

  1. Como vocês utilizam os dados coletados?

 

Nosso objetivo é sempre garantir a você a utilização dos serviços disponibilizados no site.

 

Como já mencionado, a utilização das ferramentas disponíveis no site demanda o compartilhamento de alguns dados pessoais. Nesse contexto, é importante ter ciência de que alguns dos seus dados pessoais poderão ser disponibilizados para outros usuários do site.

 

Possuímos um canal de atendimento ao usuário do site. Para que o atendimento seja o mais personalizado possível, suas informações serão compartilhadas com o atendente, que as utilizará tão somente para realizar o seu atendimento.

 

Entretanto, as informações pessoais coletadas no ato do cadastro poderão ser utilizadas em outras hipóteses pela nossa equipe, principalmente, mas não se limitando, às seguintes situações:

 

  • Garantir que as ferramentas estão sendo utilizadas pela pessoa que realizou o cadastro, visando coibir fraudes;

 

  • Para entrar em contato com você, sempre que nossas políticas forem alteradas, ou quando sua opinião for importante para melhorarmos nosso atendimento;

 

  • Para promover serviços e/ou comunicá-lo de ofertas especiais no site, e também referente às ofertas de nossos parceiros. Destacamos que você poderá optar por não receber quaisquer comunicações do site, excetuadas as comunicações relevantes, que são aquelas referentes aos serviços disponíveis no site;

 

  • Para prevenir quaisquer atividades ilegais, de modo que o site poderá cruzar as informações com informações de terceiros;

 

  • Visando aplicar, na íntegra, a Política de Privacidade e o Termos e Condições de Uso do nosso site.

 

Nossos usuários são vedados de compartilhar suas informações com terceiros.

 

  1. Qual controle possuo sobre os dados coletados pelo site?

 

Você sempre tem o direito de revisar seus dados pessoais que mantemos, além de visualizar todos os seus dados na área de acesso do usuário, possuindo ampla liberdade para solicitar e promover alterações, com a devida ressalva de que você é responsável pela veracidade das informações fornecidas ao site.

 

  1. Posso excluir meus dados do site?

 

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais a qualquer tempo. Entretanto, o site poderá armazenar algumas informações, ainda que seu cadastro tenha sido excluído, visando manter um histórico de suas transações, tanto para sua própria proteção, quanto a proteção do site.

 

  1. Posso entrar em contato com vocês?

 

Com certeza. Caso tenha qualquer dúvida sobre esta Política, ou qualquer outra dúvida a respeito de nosso site, possuímos o canal “Atendimento ao Cliente”, que terá o maior prazer em atendê-lo.

BLOG